У каждой истории, как и хвоста, должно быть начало

ToT_tmp2

И наша начинается с желания хоть как-то централизовать собственные около-игровые творческие потуги. Но об этом чуть позже. Начать же, пожалуй, следует со знакомства.
Авторов у нашего коллективного блога на момент написания этого поста всего двое: «GreyFerret» и «EvilSnake» (как раз набирающий эти строки). Думаю, обойдёмся без рукопожатий?:]

Полагаю, вполне очевидно, что у нас двоих довольно много общих интересов, центральным из которых являются компьютерные и видеоигры; хватает, впрочем, и различий, позволивших сформироваться непохожим, а иногда и вовсе диаметрально противоположным взглядам на жизнь в целом и уже упомянутые игры в частности. И как это обычно бывает, тем, что тебе действительно нравится, и о чём есть полное субъективизма мнение, нестерпимо хочется делиться с окружающими. Чем мы с переменным успехом и занимались последние несколько лет, распыляя усилия по личным страницам социальных сетей, различным форумам, скайп-конференциям и прочим местам общения с себе подобными. В подобных условиях мысль о необходимости собрать эти усилия воедино рано или поздно посетит кого угодно, и именно на этой почве и был создан данный блог.
Здесь мы планируем выпускать в свет в свободной форме и без какого-либо устойчивого графика доклады о свежих и не очень новостях игровой индустрии, обзоры уже вышедших и ещё разрабатываемых игр, статьи на смежные с игровой темы и, в особо запущенных случаях, пространные размышления о вечном.
Не стоит, при этом, путать нас с профессиональным игрожуром, полноценными новостными сайтами и массивными комбайнами уровня Канобу. На фоне ярких городских огней их активности у нас ожидаются тёплые-ламповые посиделки у костра в приятной компании скромных размеров. Если вас это устраивает — располагайтесь и добро пожаловать!

Добавить комментарий